雖說「好きなものを増やそう」這個活動沒有時間限制!
但卻又非在期限內解完不可!因為它會影響到下一個任務。
↓解禁順序示意圖↓
「各グループの応援クエスト」
↓
↓
「好きなものを増やそう」
↓
↓
「各アイドルの応援クエスト」
↓
「第一回VSライブ応援キャンペーン ラストスパート」
↓
「第一回VSライブ応援キャンペーン ラストスパート」
而且!若在餐廳擺上偶像喜歡的料理,也會使他們的來店率大增~♪
有利於取得愛心,增加エールポイント(應援點數)!!
● 音羽 慎之介
(皇家冰淇淋夾心法蘭奇)
「ドーナツ」(甜甜圈)
↑
(カップケーキ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
「タピオカ入りココナッツミルク」(椰汁西米露)
↑
(タイカレー★1以上)
「スーパージャンボパフェ」(巨無霸聖代)
↑
(バニラパフェ★3以上)
↑
(カップケーキ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
● 霧島 司
(美式薄荷蘇打果凍)
「バーニャカウダ」(熱水澡沙拉/蒜鳀热蘸酱)
↑
(サラダ★3以上)
↑
(ハンバーグ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
「トニックウォーター」(通寧水/開胃水)
↑
(コーラ★2以上)
↑
(オレンジジュース★2以上)
↑
(コーヒー(ホット)★1以上)
「ラタトゥイユ」(普羅旺斯雜燴/法式地三鮮)
↑
(ソーセージ盛り合わせ★2以上)
↑
(ハンバーグ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
※バーニャカウダ(熱水澡沙拉/蒜鳀热蘸酱)
這道菜就是把鯷魚大蒜醬溫熱之後,用生菜沾著吃。
起源於義大利的冬天很冷,沙拉又為必吃不可的菜,於是想到可以把醬汁加熱。
※トニックウォーター(通寧水/開胃水)
是一種汽水類的軟性氣泡飲料,使用以奎寧為主的香料作為調味,
帶有一種天然的植物性苦味,經常被用來與烈酒調配各種雞尾酒。
※ラタトゥイユ(普羅旺斯雜燴/法式地三鮮)
是尼斯一種特別的菜肴,一種各種蔬菜的大雜燴,在普羅旺斯也十分流行。
● 辻 魁斗
(拉可雷特起司)
「たっぷりチーズピザ」(起司滿滿的披薩)
↑
(マルゲリータ★2以上)
↑
(エッグマフィン★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★2以上)
「チーズフォンデュ」(瑞士起司鍋)
↑
(ソーセージ盛り合わせ★2以上)
↑
(ハンバーグ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
「山菜そば」(山菜蕎麥麵)
↑
(そば★4以上)
↑
(うどん★2以上)
↑
(塩むすび★2以上)
※ラクレット(拉可雷特起司/raclette)
瑞士傳統的菜餚。
raclette這個字來自於法文的 racler,意思是 scrape (刮)
在吃之前要先用火或其他特殊的機器先將起士溶化,再將融化的部分刮下來食用
● 不破 剣人
(肉捲飯糰)
「ステーキ」(牛排)
↑
(ハンバーグ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
「牛丼」(日式牛肉蓋飯)
↑
(塩むすび★2以上)
「ミートパイ」(肉派)
↑
(アップルパイ★3以上)
↑
(カップケーキ★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★1以上)
● 伊達 京也
(章魚燒塔)
「たこ焼き」(章魚燒)
↑
(お好み焼き★2以上)
↑
(塩むすび★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★2以上)
「ハンバーガー」(漢堡)
↑
(手作りジャムパン★1以上)
↑
(エッグマフィン★1以上)
↑
(ペペロンチーノ★2以上)
「ラーメン(味噌)」(味噌拉麵)
↑
(ラーメン(醤油)★2以上)
↑
(チャーハン★2以上)
↑
(餃子★1以上)
● 神崎 透
(惡魔雞肉 佐墨西哥辣椒)
「トムヤムクン」(泰式酸辣湯/冬蔭)
↑
(タイカレー★2以上)
「麻婆豆腐」
↑
(チャーハン★2以上)
↑
(餃子★1以上)
「激辛チャーハン」(超辣炒飯)
↑
(チャーハン★3以上)
↑
(餃子★1以上)
>>料理補充介紹 資料來源-WIKI百科
沒有留言 :
張貼留言
*//*----Thanks for your comment----*//*
●與文章主題無關的疑難雜症、打屁閒聊,請到→留言板←
●所有文章嚴禁轉載,引用不在此限,詳情點我。
●勾選右下方的「通知我」,回覆留言時會以信件通知。
○如果以「複製、貼上」的方式留言,可能會被google誤判為垃圾訊息而暫時被隱藏。
(上述情況,F5重新整理後留言可能會暫時消失,但不用擔心,留言還在後台,請等待回覆。)