Loading...

2013年4月19日 星期五

[ときレス] 官方Twitter料理投稿 結果公佈

※純粹想做個紀錄,圖片內收
※補上,「Twitter料理投稿キャンペーン」のコメント



礙於圖片檔案太大無法上傳,結果只好縮圖了
變得有點模糊……

ryori_convert_20130418031838.jpg


「Twitter料理投稿キャンペーン」のコメント

♪3 Majesty

甘い甘~いレシピをたくさんありがとう。読んでるだけで、幸せな気分になりました。(音羽)
謝謝大家發表了那麼多甜~甜~的食譜。光是看著,就已經很幸福了。(音羽)


魚料理のレシピも多くて、正直、迷いました。みんな食べてみたいですね。中でも、「クジョルパン 王子タレ添え」というのが、気になりました。ん?……王子タレ?(霧島)
魚類料理的食譜也好多,老實說我陷入兩難。全部都好想試吃看看喔!其中,有個叫做「九節坂 附王子調味」的料理,令人好在意喔!嗯?……王子調味?(霧島)

【※九節坂】 在古代是韓國宮廷料理。
  一種由九種食物放至在有九個格子的八邊形木盤的傳統韓國料理。(WIKI)
【※王子タレ】其實就是3MJ平時的口號王子たれ!同音異義。


チーズを使ったレシピが多かった。言っとくけど、チーズ以外にも好きなものはたくさんあるから。結局、ラクレットを選んだけど。これから、暑い季節だけど、でも、食べたかったから。(辻)
有好多以起司為食材的食譜。我想說的是,我喜歡的東西除了起司以外,其他也還有很多。雖然最後還是選擇了「拉可雷特起司」就是。雖說之後就是炎熱的夏季了,但我還是很想吃。(辻)

【※拉可雷特起司(raclette)】瑞士傳統的菜餚。
raclette這個字來自於法文的 racler,意思是 scrape (刮)
在吃之前要先用火或其他特殊的機器先將起士溶化之後,
再將要融化的部分刮下來食用。(blog介紹



♪X.I.P

俺のところに来たレシピは、なんつーの……B級グルメ?OK、気取らないのが俺のモットーだ。でもさ、高い食材だって嫌いじゃないのヨ?そこ、忘れないでね☆(伊達)
發給我的食譜,怎麼說呢……平價美食?OK,我的座右銘就是不拘小節。但是啊!我也不討厭高級食材的哦?不要忘了這點唷☆(伊達)


マンガ肉ってのがあって、それも少し気になった。他にもニク料理のレシピが多かった。みんな、肉が好きなんだろう。(不破)
連漫畫肉都有,這也讓我有點在意。其他肉類料理的食譜也好多。原來大家都喜歡吃肉!(不破)

【※漫畫肉】是指在漫畫中用以表現食用肉意象的一種繪製手法其及成品。(WIKI


実は、「チリチョコルネ」ってのも引っかかった。チリでチョコ?他にも、俺宛てに来たのには、だいたいトウガラシが入ってた。さすが、わかってんね?でも、絵と説明読んでて、ヨダレ出た……ハ・ヤ・ク・ク・ワ・セ・ロ!!!(神崎)
其實,「辣味巧克力捲(麵包)」也很吸引我。辣味巧克力?其他投稿給我的食譜,大多都加了辣椒調味。真是了解我呢?看著圖片和說明,口水都流出來了……快・讓・我・吃・吧!(神崎)


沒有留言 :

張貼留言

   *//*----Thanks for your comment----*//*
●與文章主題無關的疑難雜症、打屁閒聊,請到→留言板
●所有文章嚴禁轉載,引用不在此限,詳情點我
●勾選右下方的「通知我」,回覆留言時會以信件通知。

○如果以「複製、貼上」的方式留言,可能會被google誤判為垃圾訊息而暫時被隱藏。
(上述情況,F5重新整理後留言可能會暫時消失,但不用擔心,留言還在後台,請等待回覆。)